您当前的位置是: 首页 >> 动态资讯 >> 发改动态

赤峰市发改委举办党组理论中心组学习贯彻党的十九大精神学习会

      11月10日,市发改委召开党组理论中心组扩大学习会,认真学习了党的十九大报告。
  市发改委党组书记、主任夏国华同志对下一步全委学习贯彻十九大精神提出了要求。
  一要高度重视,迅速组织学习贯彻。要按照中央、自治区和市委统一部署,结合我委《学习贯彻党的十九大精神工作任务安排表》要求,分步骤、多层次地开展学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。每次学习活动要抓好学习出勤,严肃学习纪律。
  二是要加强督查,落实好各项学习任务。要以已经印发至全委的《赤峰市发改委学习贯彻党的十九大精神工作任务安排表》为依据,定期对十九大学习活动开展情况进行督查,具体督查工作由委党办负责,要通过加强督查,严格按照学习计划落实各项学习任务。
  三是以党的十九大精神为统领,结合市发改委工作实际,做好贯彻落实。结合认真研究分析十九大报告作出的重大决策部署,班子成员要进一步理清工作思路,扎实推进各项工作,确保我委今年各项任务圆满完成。
  市发改委班子成员,各党支部书记参加学习。


  • 分享