为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 光伏发电
信件编号: 201804209727      [已办结]
发件人姓名: 贾文
提交时间: 2018-04-20
邮件内容: 各旗县壮大集体经济项目(光伏)备案都需要什么资料,是到赤峰市玉龙大街行政综合楼7楼找刘主任递交材料吗?
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2018-04-25
答复内容:根据市发改委2017年第2次委务会决定,为方便群众,自2017年8月18日起自然人作为业主的屋顶分布式太阳能光伏发电项目的备案由各旗县区发改局办理。具体要求,请与当地旗县区发改局联系咨询。