为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 咨询户用光伏上网电价及补贴政策
信件编号: 201806269278      [已办结]
发件人姓名: 陈曦睿
提交时间: 2018-06-26
邮件内容: 你好,我想咨询一下2018年赤峰地区分布式户用光伏电站5kw,上网标杆电价是多少,发改委补贴电价是多少,有没有相关的国际文件。
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2018-07-23
答复内容:2018年5月31日后并网的分布式光伏电价“自发自用,余电上网”的模式,补贴标准为每千瓦时0.32元(含税),上网标杆电价按火电机组标杆上网电价执行,目前是0.3035元千瓦时。全额上网的执行0.60元的标杆上网电价,无补贴。