为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 赤峰市轨道交通
信件编号: 20170607bfa8      [已办结]
发件人姓名: 王硕
提交时间: 2017-06-07
邮件内容: 主任您好,我是本市一个市民组织的代表,都关注赤峰各方面的发展,我们听说赤峰轨交被发改委驳回(不清楚是哪一级发改委),特向市级发改委求证,顺便想咨询一下有轨和轻轨的最新进展,谢谢
答复情况
答复者:办公室 答复时间:2017-06-08
答复内容:
答复者:办公室 答复时间:2017-06-12
答复内容:    我市拟建轻轨和有轨电车两个轨道交通项目。轻轨《近期建设规划》准备上报国家发改委审批,有轨电车项目单位目前没有向市发改委申报。
  两个项目均由市住建委做为项目法人组织实施,具体进展情况请咨询市住建委.