为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 帝景华苑所售车位中途加价问题
信件编号: 20180918a487      [未受理]
发件人姓名: 张文聪
提交时间: 2018-09-18
邮件内容: 你好,很高兴能有此途经进行沟通维权。2016年6月份我在帝景华苑买的房子,中途换了开发商,交房日期推迟一年。这些我认了,毕竟孩子还没上学。2017年我在宝厦帝景华苑售楼处买了车位,当时说了5万一个(只说是机械车位,售楼处还说车位位置按交钱顺序选择)。本月10号听说选车位了,然而要加钱1万,二层自己车根本停不进去。我只是想要个公平,不能说加钱的就能得到一层车位,正常买的只能要二层车位。如果说所有买车位的通过抓阄方式选择一层二层,或者买俩车位的给一个一层一个二层,那样我们都能接受。和我一样的业主有很多(准业主微信好友),都在等贵委的处理结果!希望能尽快给个处理结果,谢谢!
答复情况