为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 养老院楼房改扩建项目申请
信件编号: 20180509ae7f      [已办结]
发件人姓名: 吴世伟
提交时间: 2018-05-09
邮件内容: 尊敬的发改委领导:
        本人在桥北物流园区开办了两家养老院,分别为康馨老年公寓和服务中心,目前是市区规模最大的养老机构,康馨老年公寓需要购买所租赁的一栋6层楼房,建筑面积6000平米,预计资金2500万左右,想咨询一下发改委有无‘民办公助’类政策支持。回复为盼。
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2018-05-10
答复内容:根据《内蒙古自治区人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》内政发【2014】57号文件精神,“民办公助”政策由民政部门负责,请向民政部门咨询,也可在自治区人民政府官方网站下载上述文件。