为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 分散式风电开发及指标
信件编号: 20180710b57b      [已办结]
发件人姓名: 梁庆春
提交时间: 2018-07-10
邮件内容: 尊敬的夏主任:
        您好!我一直关注着咱们赤峰市风力发电的发展动态,目前情况下想开发分散式风电,烦请指导分散式风电在赤峰开发的许可条件和指标都有哪些。
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2018-07-16
答复内容:关于分散式风电项目,2018年4月3日《国家能源局关于印发<分散式风电项目开发建设暂行管理办法>的通知》(国能发新能[2018]30号),目前 ,自治区发改委尚未作具体安排部署,待自治区发改委正式发文后,根据文件要求办理。