为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留密码、尽请理解和配合。谢谢!

您当前的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 主任信箱 >> 信件详情

信件详情
邮件标题: 赤峰市红山区南山棚户改造
信件编号: 201804118f57      [已办结]
发件人姓名: 迟国波
提交时间: 2018-04-11
邮件内容: 你好领导,我想请问一下,南山棚户改造还有一部分没有改造完,我想知道剩下的平房还拆吗?我在网上查到的消息南山已经基本改造完,就剩下收尾工作,道路今年可以正常使用吗?
答复情况
答复者:系统管理员 答复时间:2018-04-26
答复内容:
尊敬的迟国波居民您好:
棚户区改造是国家惠及民生的一项重要工作。铁南组团棚户区已纳入红山区整体改造范围,按照区政府工作统一部署,分期、分批陆续实施。你从网上看到的说铁南棚改工作已经基本完成是指铁南组团一期、二期改造建设于2014年3月开始启动,截止目前,一期范围内征收、回迁安置小区建设、道路等基础设施建设任务已经基本完成,二期各商住地块也于2017年5月开发建设。棚改范围内剩余的平房也将根据铁南组团棚户区的建设情况有序推进。