您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 基础产业

二广高速集宁至阿荣旗联络线大板至查白音他拉段工程可研咨询评估会议顺利召开

201781112日,二广高速集宁至阿荣旗联络线大板至查白音他拉(赤通界)段可研咨询评估会议在阿旗召开。参加会议的单位有:内蒙古自治区发改委、交通运输厅;赤峰市发改委、交通局;巴林右旗人民政府、发改局、交通局;巴林左旗人民政府、发改局、交通局;阿鲁科尔沁旗人民政府、发改局、交通运输局;内蒙古公路交通投资有限公司、中交公路规划设计院有限公司等。

该项目总投资79.5亿元,全长210.6公里,设计时速100km/小时,满足条件路段设计时速120km/小时。路线起点位于内蒙古自治区巴林右旗大板镇,集宁至阿荣旗高速公路大板至经棚段查干花互通以东3km处,经大板镇、都希苏木、昭胡图格、查干哈达苏木、先峰乡、天山镇,终点止于内蒙古自治区省级通道阿鲁科尔沁旗查白音他拉(赤通界)处,顺接拟建的集宁至阿荣旗高速公路通辽段起点。

  • 分享