您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 基础产业

二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线公主埂至经棚段、大板至查白音他拉段公路工程可行性研究报告获得批复
2017年11月20日,内蒙古自治区发改委分别以内发改基础字[2017]1396号、内发改基础字[2017]1397号文件对二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线公主埂至经棚段、大板至查白音他拉段公路工程可行性研究报告进行了批复。 二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线公主埂至经棚段,起点位于锡林郭勒盟与赤峰市交界处公主埂附近,顺接拟规划建设的二广高速公路集宁至阿荣旗联络线安业至公主埂段,经好鲁库、大唐煤制气工业园区,终点位于克旗经棚镇附近,顺接在建的丹锡高速公路经棚至大板段。全长约61.9公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速100公里/小时,估算总投资约17.13亿元。 二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线大板至查白音他拉段,起点位于大板镇查干花互通以东3公里处,顺接在建的丹锡高速公路经棚至大板段终点,经大板镇、巴彦汉镇、召胡图格嘎查、查干哈达苏木、先锋乡、天山镇,终点止于阿鲁科尔沁旗查白音他拉,顺接拟规划建设的二广高速公路集宁至阿荣旗联络线查白音他拉至草高吐段起点。全长约210.6公里,采用四车道高速公路标准建设,分路段设计时速分别为100公里/小时、120公里/小时,估算总投资约76.5亿元。
  • 分享