您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 机关党建

赤峰市发改委党组专题研究落实自治区党委第六巡视组巡视反馈党建工作意见

     1月5日,市发改委党组召开会议专题研究落实自治区党委第六巡视组巡视整改反馈意见。会上,学习了市委办公厅印发的《关于进一步推动市政协等单位党组(党委)深化自治区党委第六巡视组巡视反馈党建工作问题整改的方案》,针对巡视组提出的我委党建整改工作存在的问题,委党组进行了认真的分析和检讨。会上重新通过了《赤峰市发改委落实自治区巡视发现问题整改工作方案》,研究讨论通过了《赤峰市发改委落实自治区巡视反馈党建工作问题重新整改方案》、《赤峰市发改委意识形态工作整改方案》。会议指出,党建工作是全委各项工作开展的基础和保障,是委内工作的主业和主责,必须予以高度重视,要以抓党建工作统领业务工作的开展。会议要求高度重视巡视整改工作,采取有效措施,逐条落实整改反馈意见,按时间节点和要求完成整改任务,确保整改工作扎实有效,巡视反馈问题不反弹。

  • 分享