您当前的位置是: 首页 >> 业务工作 >> 收费工作

关于召开赤峰市公办幼儿园保教费收费标准调整听证会的公告
  根据赤峰市教育局调整全市公办幼儿园收费标准的申请及市政府专题会议纪要精神,按照国家发改委《政府制定价格听证办法》的相关规定,拟于近期召开赤峰市公办幼儿园保教费收费标准调整的听证会,现将有关事项公告如下:
  一、听证会参加人名额、产生方式及基本条件
  本次听证会共设参加人25人,其中,消费者(幼儿家长)代表12人,自愿报名参加,人数超过12人时,随机抽取产生;经营者代表3人,由市教育局推荐;相关政府部门和社会组织代表10人,由市发改委聘请。
  听证会参加人要关心、了解学前教育发展,能够客观、公正、如实地反映意见。
  二、报名方式
  报名电话:8336439,邮箱:cffgwsfk@sohu.com  报名人需写明以下内容:姓名、性别、年龄、职业、联系电话等。报名时间:自公告发布之日起十五日内结束。
  三、听证会召开的时间、地点及最终确定的听证会参加人员等另行公告通知。
                                赤峰市发展和改革委员会
                                  2017年12月8日
  • 分享